Стоит ли уподобляться?..

Стоит ли уподобляться
Нам зюйдофльским буям,
Жить егозя, поесмыкаться,
Лживым подстать холуям,

Толку доказывать правду,
Толку оправдываться?..
Брать надо "гиперкувалду"
В прах их Содом разнося,..


Рецензии