Подари нам, пожалуйста, Господи

Господь, подай всем людям счастья.
Кусочек хлеба и глоток воды.
На каждый день и в дни ненастья.
Спаси от бурь, разлуки и беды.

И подари всем на планете.
Пожалуйста, любовь, тепло и в мире сны.
Так хочется, чтоб не страдали дети.
И матери не ждали сыновей с войны.

Под мирным небом, чтобы все смеялись.
И радовались, жили в тишине.
И только, чтоб с любовью все встречались.
И навсегда забыли о войне.


22.06.2022 г.


Рецензии