Понятно, но непонятно, зачем

Что было скрыто
И непонятно,
Теперь всё вскрыто,
Теперь всё ясно,

Сломал сим- симы,
Нашел пароли,
Узнал логины,
Король- то голый,

Как заколдован,
Как в зазеркалье,
Всё, как нарочно,
Всё вверх ногами,

Всё криво, как-то,
Всё не по- делу,
Всё, как-то раком,
Все чёрно- бело,

Кому так надо?
Да так свихнёшься,
Где ложь, где правда?
Где стыд, где пошлость?

То, так покажут,
То, сяк, зачем-то,
То снег, то сажа,
А так зачем, а?

                19.09.22.


Рецензии
Время сейчас такое, Александр. Не поймешь, где правда, где ложь. Уже и не верим ни во что.

Валентина Малышева 3   20.09.2022 22:20     Заявить о нарушении
Так, о том и толкую.

Александр Часовщиков   21.09.2022 08:28   Заявить о нарушении