Твой День рождения, без Тебя...

Сегодня плачет по Тебе природа,
И небо стонет от дождя и серых тучь,
Видать ему, как нам, не выносимо больно...
Но с той дороги, что ведёт к Тебе, мне не свернуть!

И не страшны мне и не ветер и не холод,
Ведь ту дорогу выбрала сама,
Спешу туда, где навсегда Ты молод...
И лик прекрасный Твой не тронули года...

И вот я здесь!
И Ты передо мною,
Я снова Юра у Тебя!
Но ведь сегодня день особый,
И С Днём рождения поздравляю я Тебя!

И бесконечно долго я смотрю на Твоё фото,
И не могу налюбоваться на Тебя,
О Боже! Ну какой же Ты красивый!
Спасибо Той, что подарила нам Тебя!

И снова вдруг защемит сердце от обиды,
И отзовётся болью и тоской в душе,
И слёзы градом в миг прольются,
Ведь понимаю, что не с нами Ты уже...

Ах, сколько тёплых слов Тебе сказать хочу я,
И тут же зарыдать от горя, что ушёл Ты навсегда...
Рукою чуть волос твоих коснуться,
Всем сердцем и душою чувствуя Тебя!

И нет предела той обиде горькой,
Обиде мой хороший за Тебя,
Ты жизнь свою отдал в борьбе за правду,
Ни слова не промолвив уходя...

Ты знаешь Юра! Всё сильней душа тоскует,
Болит от всех не высказанных слов,
Дождём из слёз опять рука рисует,
В стихах к Тебе, мою красивую Любовь!

И снова плачу...
Понимая, что без Тебя не будет тёплым Май,
И уходя, случайно обернувшись, скажу прости!
Я не могу сказать Тебе прощай...

                6.09.2022


Рецензии