Вот ещё почему нужно почитать родителей

Вот ещё почему нужно почитать родителей. Потому что мы с матерью – конечно, мы ещё далеки очень до конечной цели, и нас ангелами назвать нельзя, но по сравнению с вами, мы в гораздо большей степени люди. Прошу это запомнить и понять! И в нашем лице как раз в вашей жизни присутствует уже какой-то человеческий добротный элемент. Опираясь на нас, вы можете построить свою жизнь по-человечески. Не по-звериному, тем более не по-бесовски! А по-человечески. Если будете слушать нас. Если не будете стараться каким-то образом нас обмануть, переступить через нашу волю, что-то в тайне делать… Это всё, конечно, можно, и легко нас обвести вокруг пальца, и папа, какой бы он ни был «страшный», а можно его проигнорировать, запросто – Настя это сделала… Вот как раз надо беречь родительское попечение о вас. Надо стараться, чтобы все ваши решения проходили через сито родительского одобрения. Родители – это не какие-то устаревшие существа, которые мешают вам жить. Нет, это ангелы-хранители ваши. Для вас мы действительно, ну почти как ангелы. Для вас.
Из вечерней беседы с семьей 7.05.2021

https://proza.ru/2022/10/26/1058

https:// ridero.ru/books/vechernie_besedy-2021_mart_mai/


Рецензии