Простушка и аксакал

               
     Простушке раз вопрос пришёл во сне -
     Кто мог сказать, что истина в вине?
     Сколько опасностей с собою хмель несет,
     Нежданных бед сулит тому, кто лишку пьет.
 
     Внимания сну тому не придала,
     Бокал взяла и выпила вина;
     Хлебнула - море по колено стало,
     В объятья угодила аксакала.

     Миф о фригидности был попран враз,
     Как испытала первый свой оргазм.
     С тех пор не пьет, в рот капли не берет,
     Память о близости спать ночью не дает.

     Все время у порога ждет теперь,
     Что вновь джигит заглянет в ее дверь.
     Только давно умчался аксакал,
     Резвится его конь у других скал.
               
     Коль разум теряет от капли вина,
     Но Бахус склонил осушить штоф до дна,
     Печальный простушку постигнет удел –
     Послал поцелуй орел и улетел.    


Рецензии