XIX

Мои чувства - пустая склянка,
Внутривенно сладостный яд.
Каждый раз опуская веки,
Дитя смерти меняет наряд.

Нервный пепел прожитой боли
Осыпает сотни утрат.
Утопающим - запой в апноэ,
Мост из жизни в ад.

Любовь психопата до ручки,
Увертюра измученных глаз.
Льстивым стилетом улыбки
Вырезаю обрывки фраз.

Царапины сознанья - грезы,
Скабрезного ума скупая лазурь.
Эхом прошлого зарядят патронник
Холод ствола и височный бой.


Рецензии