Ко дню рождения Елены

Пускай новогодье грозит непогодой
Но что за беда, коль душа молода?
И пусть нам не просто гоняться за модой
Улыбка и возраст украсит всегда.

Давай же, Елена, всегда улыбаться!
Почувствуй себя в середине весны.
Пусть годы кривляются, точно паяцы,
Не станем считать. Нам они не важны.

И вещи, и деньги покроются тленом,
А гаджеты вдрызг расклюёт вороньё,
Но близкие сходу докажут Вселенной
насколько нужна ты была для неё.

Пусть жизнь не всегда была сладким вареньем,
Покажем язык обнаглевшей судьбе!
И я поздравлю тебя с днем рожденья!
Здоровья, Елена, и счастья тебе!


Рецензии