Девочка ты меня прости -

Hm;G;F#; Hm
-1-
Hm
На вечерке в парке, сидели мы на лавке
G F#
И думали что будет у нас впереди
Hm
Молодость и глупость, раскинули удавки
G           F#
Летали наши мысли вокруг одной звезды
D
Ты хотела секса, несметного богатства
F#
Лихого удальца на вороном коне
D
А я все время думал, как сказать пошла ты
F#
Пошла ты на ночь глядя, без моей любви
D
Девочка….. ты меня прости

Припев
D F#
Я буду помнить твой поцелуй, что подарил другой тем вечером
   G
Слезы твои рекой текут, но ты идешь, как намечено

Забудь его, он просто плут, лети в кабак там весело

Атас! Менты бегут…. а ты в мечтах всё грезила


-2-
Первые чувства, первые вздохи
Это было мило, но всё прошло
Нам кажется много, но это только крохи
А хочется всю жизнь, но не повезло
На парах скучаешь, кругом одни мажоры
И пишут тебе слюнтяи и козлы
Препод сволочь! Лезет под юбку
И шепчет томно в ухо, дайка мне любви
Девочка….. ты меня прости

Припев

-3-
Работа, заботы, вся жизнь на банкноты
А дома кастрюли и грязные носки
Ты вырваться хочешь на волю до рвоты
Но муж алкоголик и куча детворы
Сосед ухажер, погрязший в разврате
Твой выход один, полет с высоты
Мечты разбились звонко, о быт в квадрате
Тебе наплевать, с кем трахаешься ты
Девочка….. ты меня прости

Припев

-4-
Я знаю! Ты хочешь, ты хочешь напиться
Я знаю! Ты хочешь, ты хочешь любви
Я знаю! Ты можешь, ты можешь влюбиться
Я знаю! Ты можешь, свободу обрести
Девочка….. ты меня прости

Припев


Рецензии