Рабочий блокнот

Листаю свой блокнот рабочий
Там каждая страница день
Из моей жизни, между строчек
Подобную лишь на бордель

Он переполненный словами
О том, что было и что есть
Комедия приближенная к драме
Которую не суждено прочесть

Еще не вся исписана бумага
Осталось еще место для чернил
Его я заполняю шаг за шагом
Из мыслей тех, которые прожил

И вьется мой пошатываясь почерк
Проживших дней скрывая наготу
Листая свой блокнот рабочий
Самим собою я заполняю пустоту.

Поезд Минск-Гомель. Одна из командировок куда-то 8-)
00:29 29.08.12г.

Фотография: https://unsplash.com/@kellysikkema


Рецензии