Комбинат любви зло -

-1-
F
Ты называла меня бичь
F
Ты называла скоморох
F7
Я знаю что я люта дичь
F7
Но только прыгнув за порог
A#7
Кричишь и плачешь всем подряд
A#7
За что, за что меня гнобят
F
Где реки лжи в меня летят
F
Где парадигмы вдруг свистят

Припев

О…о…о…о….  комбинат любви зло
О…о…о…о…. ты найди свое добро…бро
О…о…о…о…. невозможно жить бро
О…о…о…о…. Патерсон клише дерьмо

-2-
Мы по приколу тусовались
Не важно где и как легли
Мы точно знали и не стеснялись
Этой дикой, мерзкой лжи
Вокруг анафема твориться
Глотаю нежный пьяный вздох
Сегодня будут слезы литься
Сегодня ты моя любовь

Припев

-3-
И вот проснувшись утром рано
Да намазав макияж
Ты мне сказала как путана
Гони двадцатку за шабаш
Гони полжизни за любовь
И повторяя вновь и вновь
Стрельнула взглядом прямо в бровь
Давай тридцатку за любовь

Припев


-4-
Намек я понял, не судьба
С тобой мы точно не семья
С тобой бывает только дичь
Одна беда и паралич
С тобой уходят все друзья
Вот нафига ты мне нужна
Ты говоришь, что только я
Во всём ответственный свинья


Рецензии