Черта

Сила не в жестокости. Сила не в «согнуть».
Сила — когда сильный слабых поднимает.
Сила — когда Землю можешь повернуть
К свету, если свет на ней тихо угасает.

Сила — взять в приюте старого кота
Перед усыплением... отнести домой,
Выходить беднягу... Вот она — черта,
Когда — сердцем тёплым, а не головой.

Сила — когда пёс твой нА Небо уходит
На твоих коленях, чувствуя любовь.
Сила — когда дело в собственной породе...
...Рухнув, поднимаешься... снова... Вновь и вновь!

Сила — когда веришь и не продаёшься,
Когда возвращаешь шестизначный чек!
Сила — когда плачешь... искренне смеёшься!
Сильное решение — сильный человек!

(G Sh)


Рецензии