006. 1011 Зачем Вам эти покаянья?

Пришло тепло и снова лето,
Улыбку, бросив мне в окно.
Хотелось написать об этом,
Ну  как то так… совсем светло.
Но не дано….               
Какие мысли у поэта  ?
И кто там теребит ребро ?
И что он чувствует при  этом ?
Но разве Вам не всё равно ?
Зачем Вам эти покаянья ,
Чужих желаний терпкий звук ,
Летящих к вам из подсознанья,
И коротая ваш досуг?
Зачем вы ищите в сомненьях,
Цвета эмоций не своих ?
Вас будоражат ощущенья,
Меж строчек пролитых чужих?


Рецензии