Жаль

И жаль, что не срослось! -
Вернее, - помешали!
Судьба  под стук колёс
Безжалостно решалась! -

Не видя наперёд,
Что замышляют мрази, -
(Судьба не сбережёт
От чёрных безобразий)…

Конечно, - отомщу! -
(От этого не легче!)
Вампиров-извращуг
Творец и покалечит!


Рецензии