Ветер и дворник

   (ВЕТЕР И ДВОРНИК******)

Дворник злится. Подметает.
Осень. Рыжею метлой.
Ветер дикий нападает.
И давай играть с листвой.

Ни кого он не жалеет.
По асфальту разнесёт.
А потом уже слабеет.
Дворнику бразды сдаёт.

Листья в небо полетели.
Будь то целый натюрморт.
Осень пишет в акварели.
Настоящий нам кроссворд.


Рецензии