Чувство юмора

Когда кормить давала грудь,
О том рассказывала мама,
Её сосал не как нибудь,
Разыгрывал я мелодраму.
Ту грудь прикусывал слегка,
Расширив хитрые глазёнки,
И только лишь после шлепка,
Одетый клоун в распашонке,
Грудь бросив, громко хохотал,
А взгляд на маму устремлялся
Такой вот чудный сериал
Мной ежедневно повторялся,
А у характера черты,
Они у нас с рожденья.
Рисуя у Судьбы холсты,
Их ощущаем проявленья...
...Тогда ещё совсем не знал,
Вам говорю не для рекламы
Что чувство юмора впитал
Я вместе с молоком от мамы...


Рецензии