Парламентские баррикады геннадия зюганова

ОН ГЕРОИЧЕСКИЙ ЛИДЕР БОЕВОЙ СЛАВНОЙ КПРФ И РУКОВОДИТЕЛЬ ЕЁ ГЕРОИЧЕСКОЙ ФРАКЦИИ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РОССИИ ГЕРОИЧЕСКИ СМЕЛО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ГОВОРИТ С ВЫСОКОЙ ТРИБУНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ВСЮ ОБЬЕКТИВНУЮ СПРАВЕДЛИВУЮ РЕЗОННУЮ ЛОГИЧНУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ И ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ПРАВДУ О ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ КАТАКЛИЗМАХ В КОМПРАДОРСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ПРОАМЕРИКАНСКИХ ФАШИСТОВ МИРОВЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ СИОНИСТОВ И ИХ ПЯТОЙ РОССИЙСКОЙ КОЛОННЫ ЕДИНОЙ РОССИИ И ЕЁ САТЕЛЛИТОВ СОЮЗНИКОВ ЛДПР И СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!!!


Рецензии