А кто это такое

А кто это такое на диване,
а кто это мне улыбается?
А это кореш мой мертвецки пьяный
тихонько опускается.

Туда где на похмел дают медянки,
туда где морда синяя с утра,
Где пузырями хвалится кровянка,
где вместо зуба - чёрная дыра.

А кто это здесь поднялОсь и встало,
шаталось долго, жаждало в клозет,
А кто это такое здесь упало
и наблевало, суко, на паркет?

А кто это с балкона материлось,
пугало: - всех прирежу без ножа,
а кто это схватившись за перила
с шестого сигануло этажа?

А кто это заснуло у дивана,
во сне кому-то улыбается?
А это кореш мой, уже чуть меньше пьяный,
тихонько отрезвляется.

И сап его уже почти не слышен,
и прыть бунтарская покоится во сне...
А то, что прочитали вы чуть выше,
писал ни я, писалось обо мне.

19.09.2022


Рецензии