Справедливость

К НАШЕМУ ОБЩЕМУ НЕСЧАСТЬЮ, НИКАКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ.,
А МЕЧТЫ ЕСТЬ МЕЧТЫ.,
- Я ВАМ СКАЖУ, -ГЛАВНОЕ ЭТО, 
ЧТОБЫ МЫ ПОДАВИЛИ В СЕБЕ СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО ХАМА!
А ВЫ ОТВЕТИТЕ.,
КАКОГО ВНУТРЕННЕГО?
НАС ТУТ МНОГО..,
(КАК ВАРИАНТ, -ТУТ НИКОГО НЕТ, ОДИН ТОЛЬКО ТЫ!)


К НАШЕМУ ОБЩЕМУ СЧАСТЬЮ,
 НИКАКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ.,
ПОТОМУ, КАК ВСЁ ВО ВСЕЛЕННОЙ ПЕРЕПЛЕЛОСЬ.,
СЕГОДНЯ ТЫ КАМЕНЬ,
А ЗАВТРА, СНОВА,
СЛЕТЕВШАЯ СО ВСЕХ КАТУШЕК,
 ОБИДА!
СЕГОДНЯ ТЫ ОБИДА, А ЗАВТРА,
СНОВА,
СЛЕТЕВШАЯ СО ВСЕХ КАТУШЕК,
                ЗЛОСТЬ.!


Рецензии