Древние мосты

Как звёзды ликами чисты!
Им неизвестен правил свод,
Их песни - древние мосты
Над бездною предвечных вод.

Как бытия задумчив лик -
Скрижалями прорезан весь.
Сними доспехи хоть на миг,
И от звезды получишь весть.

Для тех, что ликами чисты...
Пройду чрез воды без мостов.
Летят столетья как листы,
И я считаю их. По - сто.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.