Аниматор

Тихим ритмом мерцающий вечер
Музыкальный ведёт перелив.
Монитор и усталые плечи.
На экране - рабочий архив.

Получил. Распаковка.. Загрузка..
Девушка?
Взгляд такой..
Синевою туманный.
И немного, кажется, грустный..
Хм, симпатичная..
Ну, работаем, ладно.
Как говорят, прости.
Ничего личного.

Разделяю фигуру на части:
Руки, волосы тёмные, платье, ноги..
Поволока в глазах..
От страсти?
Или от счастья?
Хотя, нет.
Опять же, печальна немного.

Думаю, к платью и волосам
Здесь применить симуляцию.
В спорных местах доработаю сам.
Пусть на ветру развеваются.

Да, слушай..
А девушка, всё же
Удивительная красавица.
Говорю сам с собой.
Забавно.
А она мне в ответ.. Улыбается?

Недосып.. Ладно.
Проработаем тонкие пальцы.
Какие изящные.. Как раз,
Какие мне очень нравятся.

Кливидж и грудь.
Сбоку алая роза.
Оживим.
Наполним дыханием..
Обозначим характер и позу.
Может грудь увеличить чуть?
Совсем на немного?
А выше ключиц,
На небольшом расстоянии
Подбородок. Разрез алых же губ.
И уставилась строго
Синь под бровями.

Извини. Не буду. Я ведь не хам.
Шучу я так просто, ясно?
Взгляд опускаю к твоим ногам.
А ноги твои.. прекрасны.

Да.. Мне бы..

Нужно бы выпить воды,
Но нет воды под рукой.
А я не хочу уходить.
Хочется быть с тобой.

В целом - уже закончил почти.
Пройдусь по лицу слегка.
Закат и небесная синь.. Прости,
Немного дрожит рука.

Ну что же,
Контроллеры все на местах.
Оснастка готова. В путь..

И ветер дышит в твоих волосах,
И дыханье колышет грудь.

Следи за жестами, следуй за мной,
Старайся всё повторять.
Ну что же, похоже работа моя
Выполнена на "пять".

Синхронны движения кистей рук,
Наклоны шеи и плеч,
Мне кажется, даже мой сердца стук
Сумел за собой увлечь

Сердце твоё..

Но влагой холодной синеющий взор
Уносит в бездонный поток.
О, где очарованный таинством флёр,
Что я разгадать не смог?

Да, жесты синхронны,
Движенья точны,
Но вот что пугающе странно.
С какой нахожусь, не пойму, стороны
Мерцающего экрана.


19.09.2022


Рецензии