исповедь

Не обрывай меня на полуслове
Позволь сказать я девочка-огонь!
Я расскажу, что мне дано в основе
Твою любвь хранить из года в год!

Я жизнь свою по звёздам не считаю
И знаю точно мне судьбой дано
Любимой быть, одной идти дорогой
И зажигать твою любовь огнём!

Я просто говорю, что я такая
Без масок пред тобой и без оков
Свою любовь в душе я воспеваю
Держи ее внутри сердечных слов!

Перед тобой открыла свои двери
И бережно в себе тебя храню
Я жизнь свою по небу не считаю
Но за тебя его Благодарю!


Рецензии