С юбилеем. друг!

    Юноша "бледный со взором горящим!"
    Все ли сбылось в твоем настоящем?
    Жил ты любовью . жизнью дышал.
    Не лицемерил. не льстил и не лгал.

    В доме твоем уют и тепло.
    Взрослыми стали дети давно.
    Счастье. что внуки стареть не дают!
    Жизни задачи решать вновь зовут.

    Заметны морщины. седин уж не счесть.
    Только в глазах блеск по-прежнему есть!
    Мечталось о чем -ты в быль воплотил.
    Да просто ты  жил! Дарил! и любил!

     НЕ ИЗМЕНЯЙ СЕБЕ! ЖИВИ! ДАРИ! ЛЮБИ!!!


Рецензии