Страсти по шекспиру

СТРАСТИ - ПО ШЕКСПИРУ…

И я буду любить, ты думала дальше
И я буду терпеть, без любви и без сил?
Думал я – станет легче, тебя я простил
Перестав путать явь с навью, истину с фальшью!

Погрузившись во тьму – наконец-то прозрел
Наконец-то пресытившись – стал свободным.
Я подумал; - горжусь, чего я не успел…
Прежде чем закрыл клетку, за собою свободным!

Ты – меня не поймёшь, я не знаю тебя…
Сколько времени зря, было потрачено
Я – ушёл от тебя, от меня ты – ушла
У меня, всё с продюсером – схвачено!
Ты – останешься в мыльных, своих сериалах
У Шекспира пока – научусь я душить…
Когда встретимся, скажешь ты мне печально
Может погорячились, продолжим любить?!

Сентябрь 2022


Рецензии