Жизнь покажет!

Закрой глаза, подумай о хорошем -
Представь всё то, чего желаешь ты!
Ну, кто сказал, что ты судьбою брошен,
Что никогда не сбудутся мечты?

Жизнь коротка, и надо в верх стремиться,
Чтоб сделать в жизни главное успеть -
За хвост своей Жар-Птицы ухватиться
Сумеешь, если очень захотеть!

Прости всех тех, кто смог тебя обидеть,
И сам за всё прощенья попроси!
Пусть не дано нам многое предвидеть -
Всем людям свет души своей неси!

А жизнь покажет - кто, чего достоин,
Кто - друг тебе, а кто, под маской - враг....
Хитро и мудро весь наш мир устроен:
Кому - порог, кому - Победы флаг!


Рецензии
БЛЕСТЯЩЕ, СПАСИБО ВАЛЮШ)))

Письмена Небесные   19.09.2022 13:53     Заявить о нарушении
Очень благодарна, дорогая Аринушка! С теплом души и сердца - Валентина.

Валя Наумова   22.09.2022 10:07   Заявить о нарушении