Ко дню рождения Натальи

Тяготы года ушедшего прочь утекают
Льется в мехи, как всегда, молодое вино.
Жизнь продолжается. Льдинки замерзшему Каю
В слово волшебное «вечность» сложить не дано.

Свет Новогодья уже затухает, Наталия,
Но календарь открывает иное число.
Твой День рожденья – как символ движения далее.
Пусть тебе будет и дальше будет тепло и светло!

Будут опорой семья и растущие дети
И сочетания звезд не собьют со стезей,
Будет всегда (ничего нет дороже на свете)
близких любовь и доверие добрых друзей.

В жизни, как в море: бывают шторм; и тайфуны
Выплыть поможет нам вера в Добра торжество.
Будь же, Наташенька, счастлива! В мире подлунном
Это непросто, но всё же важнее всего.


Рецензии