От большого немножко,

От большого немножко,
Не грабеж, а дележка,
Вот и делят бюджет,
И виновных там нет.

Знаю в стране,
Повсюду обман,
Значит немного,
Положат в карман.

От большего немножко,
Не грабеж, а дележка!


Рецензии