И кто не против нас, тот - с нами

____БОГАТЫРский Закон_____

Светя как факелы во мгле,
Подняв над миром наше знамя,
Мы ЦАРСТВО строим на Земле,
И кто не против нас, тот – с нами.

Нам бесконечно повезло
Родиться Божьими СЫНами.
Живём мы всем смертям назло,
И кто не против нас, тот – с нами.

Закалены мы, словно сталь;
Пусть нелегко нам временами,
Идём мы в будущего даль,
И кто не против нас, тот – с нами.
__________________________________
БОГАТЫРь – Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества, Избранный для Радения;
ЦАРСТВО – Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
СЫН – Созидающий Избранник Небес.


Рецензии