Энергия любви

Я очень медленно, но верно угасаю.
Когда иссякнут силы, неизвестно.
Так от чего дышать все продолжаю?
Твоя любовь, тройная доза, внутривенно.

Лишь ночь дает возможность быть свободным,
Открытым, слабым и незащищенным.
Напротив взгляд такой голодный.
В момент становишься безумством окруженным.

Прости, что иногда глаза пусты,
Им трудно вновь всецело доверять.
Как загорится в них огонь мечты,
Не дай ему начать ослабевать.

И поддаваясь тяге разных буйств,
Ты ни на шаг меня не отпускай.
Лишь утонув в искусстве обнаженных чувств,
Откроем мы дорогу душам в рай.


Рецензии