Ваш путь...

Е.П. Раевскому               

Прекрасен Ваш путь. И высокой строкой      
в сердца проникает он важностью слова.            
И Вашей лирически сильной рукой,
к себе приближает всех снова и снова.

И мчусь я вновь в город, где плещет Нева,
где древние Храмы рассветы встречают.
О Санкт - Петербурге повсюду молва,
не только в России, на Западе знают.

И в День Юбилейный творца и поэта
Вновь в строках своих я хочу передать,
Горячие лучики тульского света…
И «Тульское слово», стихов благодать.

На Питерских улицах дивная осень
И ласково ветер мне гладит плечо…
Любуюсь я в скверах на светлую просинь,
И знаю, приеду сюда я ещё.


Рецензии