Пожар любви

Огнём звезды, горю в твоих объятьях
Нет никогда, огонь мне этот не забыть
Быть может это дар, может проклятье
Но с ним приходиться мне жить

Твои прикосновенья, словно бархат
Они несут в себе всю нежность на земле
И ты не думаешь, что будет завтра
Горишь сегодня в этом пламенном огне

Как розы лепестки, твои все поцелуи
О Эти Губы! Они сведут меня с ума
Когда в глазах твоих огонь свечи танцует
То в сердце загорается звезда

Ты ярче солнца, то что горит на небе
Ты мягче и прекрасней света от луны
Нет, я никогда так счастлив не был
Не был так опьянён я от весны

И сердцу моему любить по сути сложно
Но я скажу, поверь, что я тебя люблю
Пускай, всё это будет невозможно
Я всё равно, в твоих объятиях сгорю....

2010г

Фотография: https://unsplash.com/@allecgomes


Рецензии