Молитва...

Молитва наполняет Любовью Сердца...
Молитва Исцеляет не зная расстояний...
Время остановилось... Дар Творца...
Я Молюсь Блаженством Изливаясь...

Молитва Тиха... Молитва Скромна...
СоХраняет нас в Духе Едином...
Я Молюсь сейчас за тебя...
Молитвой я становлюсь Счастливой...

Как много тех... Кто Молился за нас...
О ком мы не ведали раньше...
Сейчас... Я Молюсь и за тебя...
Даже если ты об этом не знаешь...


Рецензии