Ругается ветер крутой негодяй

Ругается ветер крутой негодяй
И злиться, что люди способны творить
Ломает и губит дурной разгильдяй
Пытаясь дома и людей погубить

Так твари иные земные порой
Лишают людей ими созданных благ
И сыпят снаряды на мирных горой
Себя приближая по ближе в овраг

Но будет расплата, дождутся и твари
Подсыпят тем сволочам русские гари
Не будет прощенья той мрази такой
Не ждёт их желанный ни рай ни покой


Рецензии