Ветер Вдохновения

Издалека я вижу ясный силуэт.
Он веет в мыслях безмятежных и спасительных.
Его улыбка в тёмный день дала мне свет
И сердце девичье затронула пронзительно.

Он появился... И в толпе исчез опять.
Столь мимолётным было это появление.
Но я его душою буду вспоминать.
Он - не любовь, не страсть. Он - Ветер Вдохновения.


Рецензии