Под чистым небом

Под чистым небом,
Волшебство осадком,
Идет своим порядком,
Сердце следит за током,
Ночи к волку боком,
Дни меряются толком,
Покашливает оставленное на потом,
Каприз играет детским лепетом,
Лето укрылось желтым листом,
Прохладный ветер о зиме шепотом.

1238
20210919
#сергейте #любя


Рецензии