Good Fourier Transform. Хранится всё иначе...

Good Fourier Transform.

=^+^=

Хранится всё иначе в областях
Где не советую бывать в гостях
Вот там-то вот и есть иные области
Гадесом сумрачным хранимы что человек
А что машины представлены совсем иначе
В частотной области маячат а может даже
Маякуют всем тем что и для нас нетварно и
Net и Да и всё волнисто как котёнок но
Там-то всё это всухую...+)

Эдсгер Кнут   19.09.2022 10:31   •


Рецензии