Только к тебе

  Только к тебе Душа тянется,
  Только с тобой поёт, а не мается.
  Лишь ты надо мной мой Властелин.
  Лишь ты надо мной мой Господин.

  Мне надоело постоянно ждать,
  Мне надоело постоянно быть одной,
  Мне надоело верить,
  Разлукой дни считать.

  Своим молчанием ты всё сказал
  И себе руки развязал.


Рецензии