Погода навеяла пессимизм

Реки мелеют
Леса все редеют,
Люди природу
Совсем не жалеют.

Да что природу
Планета, бунтует,
И всю погоду
Меняет вчистую.

Близится видно
Скорый конец,
Звёздам обидно
И к этой "Писец"-

Приблизился хитро
Тщеславный народ-
Терзает ехидно
Богатствами квот.

Да где богатство-
Крикнул бедняк?
В жадности царство
Проникнет не всяк.

Это и радует.
Шанс, значит есть-
Зря смерть ликует,
Губит всех Месть.

Добро процветает
Там, где-все Равны,
Хоть и бывает
Что не честны-

И бедные люди.
Но помним о том-
Что с теми будет,
Когда в Божий дом.

Войдут люди равно
Но кто-то Бесславно.
Ибо губила
ЖАдности сила.

А что же с планетой
Да Бог её знает...
Но видны сюжеты
Как мамонты люди
Увы Вымирают...

картина из интернета


Рецензии
♥️🏕🌺💙🏕🌺💙🐠♥️🏕💙
ПУСТЬ РАДОСТЬ НИКОГДА
НЕПОКИДАЕТ, НИКОГДА!
💙🏕♥️🐠🌺💕💙🏕♥️🐠🌺

Людмила Ярёменко   17.10.2022 12:15     Заявить о нарушении
да будет так!!!!и я этого вам и всем желаю
с теплом души

Владимир Гельм   17.10.2022 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.