Вот и будешь

Хочешь долго жить? Хвали себя!
О своих достоинствах трубя,
и других хвали!
Они начнут
и тебя хвалить, себя любя!
Вот и будешь, как другие люди,
долго жить во времени,
не зная,
что оно для личного тебя
стало остановленным уже!


Рецензии