На день рождения Ксюше

Этот месяц назван «лютый»
Снег. Ледышки как стекло.
Значить, ходовой валютой
Будет душ и рук тепло.

Не февраль морозит душу
А холодные глаза
Не найдут сегодня Ксюшу
Ни печалька, ни слеза.

Пусть твоё сердечко греет
Радость близких и друзей
Улыбнись им всем скорее
И согрей душою всей.

С днем рожденья поздравляем!
Пусть счастливой будешь ты!
Пусть и в феврале, как в мае
Для тебя цветут цветы.

Пусть судьба завьётся кругом,
И. за праздничным столом
Вы поделитесь друг с другом
Смехом, счастьем и теплом!


Рецензии