О долларе и евро

«Дерево» доллара подгнило.
Пришла пора его спилить.
Он евро за собою тянет,
Мешая евро дальше жить.

Я написал это в начале
Стиха о будущем Земли,
Как она будет развиваться,
Куда нас с вами завели.

Доллар и евро сдохнут разом,
Как загнанные рысаки,
Что мчались вдоль большой дороги
С другими наперегонки.

Но сил своих не рассчитали,
Живя всегда за чужой счёт.
Теперь расплата наступает
И день суда для них грядёт.

А рубль, юань и все другие,
Не знали жизнь за счёт других.
Своё, что надо, создавали
И обошли в итоге их.

Всё это было очень трудно,
Но коль божественная цель,
То всё получится в итоге.
Хочешь мне верь, хочешь не верь.

Я не люблю, когда историю нам хают,
Не по частям, а всю историю подряд.
Я это всё совсем не понимаю,
Как можно то, что было, искажать.

Ложь ведь в итоге прояснится.
И правда к нам, ко всем, пройдёт.
А тот, кто лгал, должен молиться,
Суд божий и к нему придёт.

       19.09.2022


Рецензии