Зачем?

Какая разница когда
Мы встретимся с тобою?
И как узнать, что для меня
Ты послана судьбою?

Какою жизнью ты живешь?
О ком мечтаешь?
И для кого венок плетешь,
Мосты сжигаешь?

Кому ты снишься по ночам?
И где бываешь?
Чьи руки гладят по плечам,
О ком скучаешь?

Зачем со мною встречи ждешь?
С другим встречаясь?
И мне ты тоже надоешь
Забудь меня не обольщаясь..



Епифанцева Тамара 19.09.22 г.


Рецензии