Утро... осень..

Утро, осень, сентябрь и шляпа из фетра…
Грустных мыслей гоню я поток.
Расплескалась река напоившая щедро
Заливные луга, омывая мосток.

Средь седых облаков заскользил, будто вектор,
Солнца луч, обозначив восток…
А волна, под напором игривого ветра,
Лижет влажный прибрежный песок.


Рецензии