Разреши себе быть собой

Разреши себе быть собой,
Грустным, скучным ,легкоранимым.
Если хочется песни петь-пой,
Даже если все ноты мимо.

Не стесняйся смотреть в глаза,
И не бойся нелепых ошибок.
Если вдруг побежала  слеза-
Значит,ты к очищенью близок.

И, позволь,я напомню знакомый,
Очень важный,простой секрет:
Чтобы жизнь твоя стала фартовой,
Научись говорить другим "нет".

Чтоб не стало потом очень пусто,
Постарайся себя принимать.
Принимать в себе разные чувства
И спокойно их отпускать.

Поддаваться порывам-  нормально.
Ты не станешь, поверь, уязвимей.
И не нужно  быть  идеальным,
Чтоб оставаться любимым.


Рецензии
Катя, здравствуй. Действительно, сколько людей, столько и мнений и угодить всем подряд– невозможно! Каждому человеку следует делать так, как ему велит его сердце! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.09.2022 07:17     Заявить о нарушении
Никита,большое спасибо за отзыв!

Екатерина Медведева 8   28.09.2022 09:11   Заявить о нарушении