Влюблённый феникс

Скажи же мне,о чем мечтаешь?
Чего желает любимая моя?
День за днём в работе проживаешь
И кто б спросил об этом,если не я…


Со мной твои капризы и желания
Воплотятся вопреки всему
Забудешь ты работу,и мрак её проклятья
Жить будешь в радость сердца своему


Громкими словами не бросаюсь
Ведь пульс мой громче при виде одной тебя
Сверну я горы,хоть в землю закопаюсь
И сделаю счастливой как никогда.


Сам Бог лишь ведает как сильно люблю я
Что чувствую услышав голос твой
Придя с работы после каторжного дня
Достать тебя занудным «Родная,спой»


Рецензии