После встречи

Дождь прошёл-запахло тополем!
Как в июле,а не в сентябре...
Лето мы опять прохлопали.
Мне не жаль.
Не знаю, как тебе...
Ты нечасто в моей жизни появляешься.
Я привыкла к параллельности такой.
В жизни, знаешь, всякое случается...
Я не замужем, и ты всё холостой.
И слова твои , что одиночество замучило...
Что заела злая суета...
Что от прошлого остались мысли-чучела-
Это лишь бравада, ерунда...
Так и будет. Не найдёшь покоя.
Не смягчишься ни в сужденьях, ни в делах.
Я тебя не буду беспокоить,
А куплю костюм...
В сиреневых тонах...

18 сентября 2022


Рецензии