Поехали летом в деревню?

Поехали летом в деревню?
Там так же уютно,как в детстве.
Мы станем на солнце греться
И с дерева есть черешню.

Вставать будем очень поздно.
А хочешь,прям рано- рано.
Там можно быть несерьёзным,
С собой говорить-не странно.

Выгуливать утром уток,
А вечером коз домашних.
Подумай,я честно, без шуток.
Там чувствуешь себя важным.

Весь воздух пропитан жизнью.
Как будто замедлилось время.
И то,что казалось проблемой,
Становится мелкой пылью.


Рецензии