Ромком

Этот вечер я проведу под ромком,
Где сюжет вполне предсказуем.
Повороты известны заранее в нем,
Скреплены под конец поцелуем.

Она — лучезарная, с нежной улыбкой
А он — красавец с голубыми глазами
Полюбят, обожгутся, признают ошибки
Взгляды, объятья на центральном вокзале..

И на два часа жизнь — на паузе
И забыт мир с проблемами, смертью,
И, забывшись, без самоанализа
Подсмотрю за чужим хэппи-эндом.


Рецензии