Осень

Под тёплым пледом осень я встречаю
Черкаю что-то в дневнике.
Стучится дождь в окно,
Тоску вдруг нагоняя
А листья жёлтые кружат все и кружат.

Дождь стучит в окно сильнее
Люди под зонтом бегут
А я дома, под тёплым пледом
Читаю книгу и кофе пью.

Не люблю я осень за тоску
Погода грусть мне навевает
Но я люблю тебя за красоту
За краски яркие средь пасмурных деньков.


Рецензии