Люби себя, мой милый человек

Мы друг на друга вовсе не похожи,
Мы разные снаружи и внутри.
Особенный цвет глаз,оттенок кожи-
Особенные все мы изнутри.

По -разному смеемся и рыдаем,
По -разному у всех душа болит.
О разном ночью темною мечтаем,
О разном думаем,о разном говорим.

У каждого свой мир внутри таится,
И в этом мире свой у всех уклад.
Не нужно самого себя, пойми,стыдится
И с грустным сердцем все смотреть назад.

Ты никогда не станешь самым лучшим,
Таких ведь просто не сыскать вовек.
Не потеряй себя среди  заблудших.
Люби себя,мой милый человек.


Рецензии